AVISO LEGAL

En cumplimiento de los dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 ( RGPD), se le informa que los datos facilitados serán tratados por ANPA ARQUITECTONIA SL, con CIF B64265093 y domiciliada en Avda. Josep Tarradellas nº 155 Entlo. C (08029) de Barcelona.

Denominación social: ANPA ARQUITECTONIA S.L

Número de identificación fiscal: CIF B64265093 

ANPA ARQUITECTONIA SL S.L, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en TOMO 38775, Sección General, FOLIO 162, HOJA 335032 INSCRIPCIÓN 1ª.

Domicilio social:

Avda. Josep Tarradellas nº 155 Entlo. C (08029) de Barcelona con correo electrónico adm@anpagroup.com y al teléfono 93 490 68 99.

Objeto

ANPA ARQUITECTONIA SL, en adelante, el prestador, responsable del sitio web   http://www.archandlaw.com , pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-C E), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expresadas, así como a cualesquier otra disposición legal que fuese de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecerán poco tiempo después de finalizar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar plenamente los contenidos introducidos por terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. El prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y los contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, posts, comentarios, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega notificación inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para su correcto funcionamiento. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

 La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos etc. que figuran en la web de ARCH & LAW, Property Advisors se hallan protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial que son expresamente reservados por ANPA ARQUITECTONIA, S.L., en su caso, por las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos. La violación de los anteriores derechos será perseguida de conformidad con la legislación vigente. Por lo tanto, queda prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los contenidos de la web de ARCH & LAW, Property Advisors para usos diferentes de la legítima información de los servicios ofertados. En todo caso será necesario el consentimiento previo por escrito de ANPA ARQUITECTONIA, S.L

 Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio, sin la autorización escrita y explícita de ARCH & LAW, Property Advisors y ANPA ARQUITECTONIA SL.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico adm@anpagroup.com

Cookies

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar algunas actividades del usuario en el sitio web. Las cookies que se instalan al visitar este sitio web no dañan su dispositivo en forma alguna. Sólo reconocen el dispositivo que utiliza, permitiendo acceder a varias funciones importantes del sitio web, mantienen seguras áreas privadas del sitio web, recuerdan sus preferencias, etc.

Para activar/desactivar las cookies deberá hacerlo a través de su navegador de Internet. Puede configurarlo para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en su disco duro. En el caso de que su navegador no acepte las cookies por defecto, su experiencia en el sitio web puede ser limitada.

Protección de datos personales

El prestador está comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios una cláusula informativa informando a los usuarios, en el momento en que faciliten sus datos personales. Cuando se recaben datos personales a través de http://www.archandlaw.com  el usuario será el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, siendo informado previamente, de forma clara e inequívoca, que los Datos Personales facilitados serán incorporados a un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, cuyo titular y responsable es ANPA ARQUITECTONIA S.L, inscrito adecuadamente en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

ANPA ARQUITECTONIA S.L  incluirá su e-mail para la realización de segmentaciones o perfiles personales. Igualmente le enviaremos información utilizando la cuenta de correos que usted nos haya indicado.

En cualquier momento podrá revocar dicho consentimiento, mediante el envío de un mail con la indicación “revocación consentimiento información” al mail: adm@anpagroup.com

El Usuario y cesionario de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a: adm@anpagroup.com

ANPA ARQUITECTONIA S.L Ref. Protección de Datos

Dirección: Avda. Josep Tarradellas nº 155 Ent. C (08029) de Barcelona

Teléfonos: 93 490 68 99

Correo electrónico: adm@anpagroup.com