Nel rispetto di quanto disposto dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consiglio, del 27 aprile de 2016 ( RGPD), le informiamo che i dati forniti saranno trattati da ANPA ARQUITECTONIA SL, con Partita IVA Nº B64265093 e con sede legale in  Avda. Josep Tarradellas nº 155 Entlo. C (08029), Barcellona.

Ragione: ANPA ARQUITECTONIA S.L

Partita IVA nº: B64265093 

ANPA ARQUITECTONIA SL S.L, iscritta presso il Registro delle Imprese di Barcellona, VOLUME 38775, Sezione Generale, FOGLIO 162, PAGINA 335032, 1ª ISCRIZIONE.

Sede Legale

Avda. Josep Tarradellas nº 155 Entlo. C (08029) Barcellona, posta elettronica adm@anpagroup.com e teléfono: 93 490 68 99.

Oggetto:

ANPA ARQUITECTONIA SL, da qui in avanti, il prestatore, responsabile della pagina web http://www.archandlaw.com, mette a disposizione degli utenti il presente documento mediante il quale intende rispettare gli obblighi previsti dalla Legge 34/2002, di Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-C E), oltre a informare tutti gli utenti della pagina web circa le condizioni di uso del sito web.

Ogni persona che acceda a questa pagina web asume il ruolo di utente, obbligandosi ad osservare e a rispettare rigorosamente le disposizione qui indicate, oltre a qualsivoglia altra disposizione legale applicabile.

Il prestatore si reserva il diritto di modificare qualsiasi tipo di informazione che potesse apparire nel sito web, senza che ci sia l’obbligo di preavvisare o di dare a connoscere agli utenti tali obblighi, considerandosi sufficiente la pubblicazione nella pagina web del prestatore.

Responsabilità

Il prestatore si esime da qualsiasi tipo di responsabilità derivante dalle informazioni pubblicate sul suo sito web, quando tali informazioni siano state manipolate o introdotte da un terzo fuori dal suo controllo.

Il sito web può utilizzare cookies (piccoli file con informazioni che il server invia al computer di chi accede alla pagina) per portare a termine determinate funzioni che sono considérate imprescindibili per il corretto funzionamento e visualizzazione del sito. I cookies utilizzati nel sito web hanno, in ogni caso, carattere temporale con l’unica finalità di rendere più efficace la loro ulteriore trasmissione e scompariranno poco tempo dopo la chiusura della sessione da parte dell’utente. In nessun caso si utilizzeranno i cookies per raccogliere informazioni di carattere personale.

Dal sito web del cliente è possibile che si venga rediretti a contenuti di pagine web di terzi. Dato che il prestatore non può controllare pienamente i contenuti introdotti da terzi nelle loro pagine web, questi non assume nessun tipo di responsabilità rispetto a tali contenuti. Il prestatore manifesta che procederà al ritiro inmediato di qualsiasi contenuto che possa contravvenire la legislazione nazionale o internazionale, la morale o l’ordine pubblico, procedendo  al ritiro immediato dell’reindirizzamento a tale sito web, informando le autorità competenti del contenuto in questione.

Il prestatore non assume la responsabilità in relazione alle informazioni e ai contenuti presenti, a titolo di informazione e senza carattere limitativo, in forums, chat, blog, post, commenti, reti sociali o qualsiasi altro mezzo che permetta a terzi di pubblicare contenuti in modo indipendente nella pagina web del prestatore. Nonostante ciò e nel rispetto di quanto disposto negli Art. 11 e 16 della LSSI-CE, il prestatore si mette a disposizione di tutti gli utenti, autorità e forze di sicurezza, e colaborando in modo attivo al ritiro o eventualmente al blocco di tutti quei contenuti che potessero pregiudicare o contravvenire la legislazione nazionale, o internazionale, diritti di terzi o la morale e l’ordine pubblico. Nel caso in cui l’utente consideri che esiste nella pagina web qualche contenuto che potrebbe essere suscettibile di tale classificazione, preghiamo che lo notifichi inmediatamente all’amministratore della pagina web.

Questo sito web è stato verificato e testato per il suo corretto funzionamento. Nonostante ciò, il prestatore non esclude che esista la possiblità che vi siano certi errori di programmazione, o che si verifichino cause di forza maggiore, catastrofi naturali, scioperi o circostanze analoghe che rendano impossibile l’accesso alla pagina web.

Propietà intellettuale e industriale

Il sito web, includendo a titolo di informazione e senza carattere limitativo la sua programmazione, modifiche, compilazione e altri elementi necessari per il suo funzionamento, i design, i logotipi, testi e/o grafiche sono di proprietà del prestatore o eventualmente dispone di licenza o di autorizzazione espressa da parte degli autori. Tutti i contenuti del sito web sono oportunamente protetti dalla normativa di proprietà intellettuale e industriale, oltre che iscritti nei relativi registri pubblici.   

La riproduzione totale o parziale, l’uso, lo sfruttamento, distribuzione e commercio, richiedono in ogni caso la previa autorizzazione scritta da parte del prestatore. Qualsiasi uso non autorizzato previamente da parte del prestatore sarà considerata un’infrazione grave dei diritti di proprietà intellettuale o industriale dell’autore.

Il design, i logotipi, i testi e/o le grafiche estranei al prestatore e che potessero apparire nel sito web, appartengono ai loro rispettivi proprietari, essendo loro stessi responsabili di qualsiasi possibile controversia che dovesse nascere in relazione agli stessi. In ogni caso, il prestatore è autorizzato espressamente e previamente da parte dei medesimi.

Il prestatore riconosce a favore dei loro titolari i corrispondenti diritti di proprietà industriale e intellettuale, non implicando la mera menzione o apparizione sulla pagina web l’esistenza di diritti o di responsabilità alcuna del prestatore sugli stessi, e neppure l’appoggio, patrocinio o raccomandazione da parte del medesimo.  

Per realizzare qualsiasi tipo di osservazione rispetto a possibili infrazioni dei diritti di proprietà intellettuale o industriale, oltre che circa qualsiasi contenuto del sito web, può farlo attraverso il seguente indirizzo di posta elettronica: adm@anpagroup.com

Cookies

I cookies sono files inviati a un navigatore attraverso un server web per registrare alcune attività dell’utente nel sito web. I cookies che si istallano quando si visita questo sito web non danneggiano in nessun modo il suo dispositivo. Solamente riconoscono il dispositivo che utilizza, permettendo di accedere a varie funzioni importanti del sito web, mantengono sicure aree private del sito web, ricordano le sue preferenze, ecc.

Per attivare/disattivare i cookies dovrà farlo attraverso il suo navigatore di Internet. Può configurarlo per essere avvisato sullo schermo circa la ricezione dei cookies e accettarli o meno individualmente oltre che per impedire sempre la loro istallazione sul disco duro. Nel caso in cui il suo navigatore non accetti i cookies per configurazione, la Sua esperienza sul sito web può essere limitata.

Protezione di dati personali

Il prestatore è obbligato a rispettare la normativa spagnola di protezione di dati di carattere personale, e garantisce il rispetto integro degli obblighi previsti, oltre all’implementazione delle misure di sicurezza disposte nell’Art. 9 della Legge 15/1999, di Protezione di Dati di Carattere Personale (LOPD) e il Regolamento attuativo della LOPD.

Il prestatore mette a disposizione degli utenti una clausola informativa informando gli utenti, nel momento in cui forniscono i loro dati personali.

Una volta attinti i dati personali attraverso http://www.archandlaw.com  l’utente sarà l’unico responsabile a causa della compilazione dei moduli con dati falsi,  inesatti, incompleti o non aggiornati, essendo previamente informato, in modo chiaro e inequivocabile, del fatto che i Dati Personali forniti saranno incorporati a un file di trattamento di dati di carattere personale, il cui titolare e responsabile è ANPA ARQUITECTONIA S.L, iscritto adeguatamente nel Registro dell’Agenzia Spagnola di Protezione Dati.

ANPA ARQUITECTONIA S.L includerà la Sua e-mail per la realizzazione di segmentazioni o profili personali. Inoltre Le invieremo informazioni utilizando l’indirizzo di posta elettronica che Lei ci abbia indicato.

In qualsiasi momento potrà revocare tale consenso, mediante l’invio di un’email con l’indicazione  “revocación consentimiento información” all’indirizzo e-mail: adm@anpagroup.com

L’utente e il cessionario dei dati personali potranno esercitare i loro diritti di acceso, rettificazione, cancellazione  e opposizione mediante comunicazione scritta diretta a: adm@anpagroup.com

ANPA ARQUITECTONIA S.L Ref. Protezione Dati

Indirizzi: Avda. Josep Tarradellas nº 155 Ent. C (08029) di Barcellona

Telelefono: 93 490 68 99

Indirizzo di Posta elettronica: adm@anpagroup.com

Proprietà Intellettuale e industriale

Per la risoluzione di tutte le controversie o questioni relazionate al presente sito web o alle attività svolte nel medesimo, si applicherà la legislazione spagnola, alla quale le parti si sottomettono espressamente, essendo competenti per la risoluzione di tutti i conflitti derivanti o relazionati con il lsuo uso i Tribunali e le Corti di Barcellona.

Sono riservati tutti i diritti di autore dalle leggi e dai trattati internazionali di proprietà intellettuale. Resta espressamente proibita la sua copia, riproduzione o diffusione, totale o parziale, mediante qualsiasi mezzo, senza l’autorizzazione scritta ed esplicita di ARCH & LAW, Property Advisors e ANPA ARQUITECTONIA SL.